ESER Unlimited Power Bank

on

ESER Unlimited Power Bank - Apakah disaat penting hp anda justru ngedrop? kini telah hadir ESER Unlimited Power Bank. Banyak persoalan yang kita hadapi jika hal tersebut terjadi disaat yang penting, apalagi di saat saat yang penting dan berpergian keluat kota pastilah bingung jika gadget untuk komunikasi kita sehari hari battery nya habis. Dengan majunya era teknologi saat ini, kini telah hadir sebuah alat penyimpan energi yang namanya Power bank. sebuah alat yang berfungsi seperti listrik yang bisa kita bawa kemana mana atau disaat kita sedang dijalan ingin mencharge mp3/mp4, handphone, smartphone, blackberry, Ipad, Iphone, laptop dan lain sebagainya yang kita miliki.

Salahsatu tipe produk ESER adalah ESER Unlimited Power Bank EPB5600 dengan kapasitas 4400 mAh, Dan apabila anda membeli produk power bank dengan tipe ini mempunyai garansi 2 tahun. Produk ESER Power Bank ini merupakan produk pertama dan satu-satunya di Indonesia Power bank dengan Battery yang dapat dilepas lepas. Kelebihan lainnya yang dimiliki yaitu memiliki Unlimited Capacity atau Kapasitas yang Tidak terbatas, nah.. jika anda menginginkan kapasitas yang lebih besar maka anda tidak perlu repot-repot untuk mengganti power bank dengan ukuran yanglebih besar dengan produk power bank ESER ini anda hanya perlu mengganti dengan Extra Battery.

 Dalam paket penjualan Unlimited Power Bank merk ESER ini, anda akan mendapatkan:
  • 1 pcs ESER Power Bank Console
  • 2 pcs ESER Baterry 18650 @ 2200mAh
  • 1 pcs USB Mini USB Cable
  • 1 pcs USB Universal port cable
  • 1 pcs Iphone/ipad connector
  • 1 pcs Micro USB connector
  • 1 pcs Mini USB Connector
  • 1 pcs 5v/1000 mA Charger
  • 1 pcs Pounch
  • 1 pcs Manual Book
  • 1 pcs Kartu Garansi
Spesifikasi
Mutiple Fuction:
The Unlimited power bank uses standard 18650 Li-battery as the energy source of Power. It offers battery power charging to 5V devices like smart phone( Black berry, iphone, Nokia, Samsung,. . . ), IPAD, PDA ,GPS ,MP3 ,MP4, DSC, Game Player, Flashlight,etc ; it can be as charger of 18650 Li-Battery as well.

Power Management:
  • Supprot 18650 Li-Battery to be detachable and expandable.
  • Support to be able to use 1 or 2 pcs 18650 Li-battery . 
  • Support any capacity 18650 Li-bat. without capacity matching.
  • Support 3.6V and 3.7V 18650 Li-battery.
  • Support charging 2 devices at the same time with max. 1.5A.
  • Supprot recovery of over discharging batteries.
  • Support 3 levels LED power indications. 
Power Indications:
  • Press  the  switch  of  indicator  for 1 - 2 seconds , 1 LED  indicates
  • 0-30% capacity to be last;  2 LEDs  indicate 30-65% capacity to be last;  3 LEDs indicate 65-100% capacity to be last.
Security:
  • Using Japan SeiKo Li-Battery protection IC.
  • Charging management protection.
  • MCU monitoring protection.
  • Batteries reverse protection.
  • Over-temperature, over-currency, over-voltage, over-discharging and short circuit protections.

Performance Parameter:
  • Input     : 5V 1A
  • Output  : 5V 1.5A(MAX)
  • Charging Cut-off voltage 4.2V ,  Discharging Cut-off voltage 3V.
  • Efficency  80-85%.

Dan bagi anda yang tertarik dan ingin memiliki produk produk yang oke ini, silahkan berkunjung ke website resminya :
Dan jika anda menginginkan bertatap muka langsung maka silahkan berkunjung ke produk Service Center PT. Creative PQSP di: 


PT.Creative PQSP Prima Indonesia
Komp. Rukan Mangga Dua Square Blok B. No. 25
Jl. Gunung Sahari Raya No. 1
Jakarta Utara 13440
021-62312855.

Dengan dilihat dari kegunaan dan manfaat dari eser unlimited power bank yang begitu banyaknya, apalagi anda sekarang tidak usah khawatir lagi kalau anda kehabisan power gadget gadget anda. Dan silahkan buktikan sendiri dengan menggunakan produk handal dengan sejuta kelebihannya ESER Unlimited Power Bank .

{ 44 komentar to ESER Unlimited Power Bank} | Skip to Comment

mariyanto widodo mengatakan...

Terimakasih atas informasinya gan.

mantap jaya mengatakan...

infonya sangat bermangfaat Gan ,terutama buat Ane.

Anangili mengatakan...

ok gan, salam kenal..

Jual jam tangan mengatakan...

makasih banyak info nya yah gan :)

Kang Wahid mengatakan...

Kalau boleh tahu hargaya berapa ya mas?

Campurans Info mengatakan...

makasih banyak infonya gan

Jasa Limbah Pasuruan mengatakan...

psati mahal ya Gan harganya?,
kerenn betuknya, makasi infonya Gan.

obatnaturals mengatakan...

Powerbank kayaknya oke nih

blogonasis mengatakan...

Review produknya lengkap banget,makasih udah berbagi info

seputar obat herbal dan tradisional mengatakan...

lengkap sudah

meticmagic mengatakan...

mantap ini artikelnya :D semoga menang di kontes seo eser powerbanknya :D

harga laptop mengatakan...

semoga menang saja webnya ente untuk kontes seonya...

Obat Hepatitis mengatakan...


Thnks Gan Atas Infonya ,,, Teruslah Berkarya Yang Tebaik Buat Bangsa Kita ,,,, Republik Indonesia

Obat Herbal Jerawat mengatakan...

makasih infonya gan, banyak manfaatnya ya

Cream Pembesar Payudara mengatakan...

nice info, thanks gan

Batik Sarimbit mengatakan...

itu harganya beraapa? mahal ga?

Batu Hajar Jahanam mengatakan...

banyak sekali manfaatnya plus fleksibel

Pengobatan Stroke mengatakan...

Wah mantap GAn ,, Infonya ,,,

Agen Jelly Gamat Gold G Palangkaraya mengatakan...

Thnks Gan Infonya .,... Smoga beruntung ,,,,

obat stroke ringan mengatakan...

met kerja gan ,,,,, kasih imfluens yang baik buat gan gan yang lain ya

susu c2joy mengatakan...

hehehe infonya bagus sekali

TIANG ANTRIAN mengatakan...

Review produknya lengkap banget gan, semoga menang di kontes seo eser powerbanknya

Pengobatan kanker getah bening mengatakan...

web fun,,,, I hope your day beautiful gan

sedot wc surabaya mengatakan...

Makasih sudah berbagi info Gan,
Saya pikir2,,,,

Obat AlamI Kolesterol mengatakan...

ijin nyimak gan ,,,,,

susu c2joy mengatakan...

Jangan percaya sam a orang yang belum kita kenal

Uu mengatakan...

Izin berkunjung aja mas :)

hari kartini mengatakan...

nice nfo

agen susu kolostrum yogyakarta mengatakan...

bang makasih banyak ya infonya,semoga bermanfaat bagi orang lain

jual pc game murah mengatakan...

powerbank 4400 mAH kalau digunakan untuk charge tablet 6000 mAH malah terbalik, jadi tablet yang isi power bank.... hahaha

jelly gamat mengatakan...

met kerja gan ,,,,, kasih imfluens yang baik buat gan gan yang lain ya

susu terbaik mengatakan...

terima kasih infonya,sehingga bermanfaat Amin

Mujahid Alhaq mengatakan...

Semakin maju aja teknologi jaman sekarang ya

jual rumah bandung mengatakan...

nih powerbank kayaknya mantep, kira kira brapa harganya

jual rumah bandung mengatakan...

mantep nih powerbank

obat herbal kanker rahim mengatakan...

trimakasi atas infonya... semoga bermanfaat :)

obat herbal gagal ginjal mengatakan...

informasi yang sangat menarik, thanks gen, smoga bermanfaat :D

Leadershipstreet Indonesia mengatakan...

Artikel bagus dan bermanfaat. Terimakasih

Naziq mengatakan...

bisa buat referensi dulu niih

download software terbaru mengatakan...

nice post gan.. thx buat infonya..

vacum-pembesar-penis-alat-vital-pria mengatakan...

makasigan , menambah wawasan buat kami tex ya ..

Agra A mengatakan...

thanks infonya gan

Mebel Jepara mengatakan...

terima kasih infonya,sehingga bermanfaat Amin

Download Play Store Terbaru mengatakan...

wah minat nih gan ama power bank nya

Posting Komentar

 
 
Copyright © Sofilmendo - All Rights Reserved